Università: esperti in dieta mediterranea, a Pisa nasce un master

   
diventa fan
Pisa, 30 ott. (Adnkronos Salute) 17:39
E' nato all'università di Pisa il Master di primo livello in Scienze sensoriali per un'alimentazione sana e consapevole, in collaborazione con l'International Academy of Sensory Analysis.

L'obiettivo è rendere più consapevole l'approccio al cibo e più gratificante l'applicazione dei principi di una sana e corretta alimentazione, a cominciare dalla dieta mediterranea.

Il nuovo master è aperto ai laureati in ogni disciplina ed è possibile iscriversi sino al 13 novembre.

Le competenze acquisite potranno essere spese in vari settori, dal tecnologico per ottimizzare il profilo sensoriale degli alimenti, alla comunicazione, al marketing, sino all'ambito educativo.

Il percorso formativo è organizzato in 4 moduli di cui 3 online, con lezioni concentrate tra il venerdì e il sabato da metà gennaio a metà luglio.

Sono inoltre previste sessioni interattive di analisi sensoriale dei principali alimenti che caratterizzano la dieta mediterranea, ad esempio vino, pane ...

[Continua]

La consultazione del testo completo è riservata agli iscritti alla newsletter gratuita settimanale.
Clicca qui per accedere o per iscriverti

...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Contatti   |    Archivio   |    Termini e condizioni   |     © Copyright 2013 lasaluteinpillole.it - supplemento alla rivista www.studiocataldi.it
...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................